Домой / Lineage 2 4GAME / Обновление The Last Page – Salvation установлено в Корее

Обновление The Last Page – Salvation установлено в Корее

Lineage 2 Epic Tales of Aden Episode 05: The Last Page – Salvation

На прошлой неделе корейские сервера Lineage 2 обзавелись обновлением под названием “Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: The Last Page – Salvation”.  В обновлении открывается последняя глава в истории Семи Печатей, которая длилась более 10 лет. Как известно, все стороны игры подверглись какому-то определённому изменению:

  • Во-первых, практически полностью изменена механика кланов и классов. Классы были реорганизованы и теперь перерожденные но еще не определившиеся с выбором герои будут изменены на конкретный класс перерождения, а кроме того получат Шанс Хаоса согласно основному или дуалклассу. Стала изменена система прокачки и для персонажей до 85 уровня, появился новый контент.
  • Во-вторых, уровень клана был повышен максимальный уровень до 15-го. Отряды рыцарей и Академия ушли в прошлое и теперь все участники клана будут разделены на элитных и обычных. Кроме того, увеличены требования для владения резиденцией.
  • В-третьих, добавлен мировой эпический босс — Этис Ван Этина. Он обладает максимальным уровнем сложности, а за право победить такую “крупную рыбу” будут бороться все сервера. Битва с последним апостолом Эмбрио — Каином Ван Холтером тоже стала доступна для представителей проигравших в противостоянии за Этиса Ван Этина серверов.
  • В-четвёртых, игрокам станет доступна новая временная зона — Трон Героев. Основным в этой является новое подземелье, доступный для членов одного клана. Сразитесь с волнами боссов, каждый из которых превосходит друг друга по сложности и получите ценные предметы для изучения классовых умений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *