Домой / Lineage 2 4GAME / Открытие нового европейского сервера Lineage 2

Открытие нового европейского сервера Lineage 2

Новый европейский сервер Lineage 2

Командой разработчиков 4game заявлено об открытии нового сервера Lineage 2 — «fresh start». Такое событие не происходило уже более пяти лет, но теперь настало время для новых свершений. Игроки получили возможность принять участие в голосовании и выбрать имя для будущего игрового сервера. По традиции название выбирается в соответствии с лором вселенной Lineage 2. Так, Европейский Классический сервер назван в честь дракона — Skelth, а Core получил свое название от рейдового босса. Опрос продлится до 13 марта, спешите принять участие.

Сейчас Вы можете выбрать из примерно 10 названий серверов. Каждое название связано только с ла2 миром, так уж повелось. На 9 марта лидирует в голосовании Ramona далее с небольшим отставанием идет Iskios.

В ближайшее время будет объявлен график ключевых событий игры, таких как олимпиады. Что же касается осад и рейдов — разработчики будут следить за прогрессом на сервере и вернутся к этому вопросу в будущем.

Нужен ли новый сервер Lineage 2 Crusader в Европе?

Сейчас трудно сказать необходим ли новый сервер в европейской л2 или же лучше было бы запустить новый проект в России. Более года назад был запущен проект Lineage Classic в Европе, а сервер тогда назвали Skelth. Для тех кто не в курсе всех этих старов, скажу, классическая л2 для европейского потребителя не удалась практически полностью, сейчас средний онлайн в районе 1100~1300 человек в вечернее время. На том же Gran Kain в 11 часов утра по московскому времени он составляет 5500 человек. Даже на том же полу-мертвом Shillien он в районе 3000  и выше.

Европейская Lineage 2 умирает?

Трудно сказать каким выйдет старт 21 марта 2017 года в Европе. Возможно не зашли хроники L2 Classic, а может быть игроки на западе пресытились новыми MMORPG такими как: Blade and Soul, Revelation Online, Black Desert Online. В любом случае осталось ждать не долго и уже 21 марта все станет намного понятнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *