Домой / Lineage 2: Revolution / Lineage 2 Revolution первые осады

Lineage 2 Revolution первые осады

В мобильной версии Lineage 2 revolution mobile произошло знаменательное событие: прошли первые осады. Об этом и немного другом, мы подготовили перевод с англоязычного сайта. Но если вы еще не знакомы с игрой, то можете посмотреть отличный обзор от Mr.Gammi.

В прошлую пятницу, а именно 6 января, прошли первые осады в Lineage 2: Revolution и вот подробности:
— 120 мобильных серверов было задействовано
— 960 крепостей в игре ( на всех серверах)
— 1900 кланов приняло участие в осадах
— 33.5кк адены, общая ставка на крепость от одного из кланов

Осада крепостей работает каждую неделю, а не каждые 2 недели, как мы привыкли в обычной Lineage 2. Кланы делают ставки на крепость (не совсем понятно что за ставки, скорее всего взносы за участие в осадах). После того, как ставка на крепость победила, клану необходимо защищать данную крепость от других кланов, соответственно, крепость можно потерять.

В течении этих осад, было выявлено свыше 310 тысяч смертей игроков в течении первого полу часа после начала осады.  Клан «Lucifer» взял крепость за рекордные 48 секунд, а самым лучшим участником осады стал игрок со 165 убийствами.

Вывод: Lineage Revolution крайне популярна среди корейских игроков. На западе также очень ждут выхода игры (судя по комментариям с западных форумов о ла2). В России пока не известно, когда дойдет дело до локализации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *