Домой / Lineage 2: Revolution / Новый рекорд Lineage 2 Revolution в мире MMORPG

Новый рекорд Lineage 2 Revolution в мире MMORPG

Успех Lineage 2 Revolution уже в первую неделю релиза не заставил себя долго ждать. По словам авторов, этот проект получил наибольший резонанс, нежели предполагалось. Как известно, Lineage 2 Revolution доступна для скачивания лишь в Южной Корее. Но, несмотря на территориальные ограничения, проект сумел собрать 100 млн долларов всего лишь за 18 дней.

До момента релиза, лидирующую позицию занимал Pokemon Go. Однако, разработчиками Pokemon Go такая сумма была собрана за 20 дней со дня релиза. Стоит учитывать и тот факт, что незамысловатая игра про ловлю Покемонов вышла в более чем 30 странах. Всё же, для того, чтобы попасть в Книгу Рекордов Гиннесса не хватило совсем немного, поэтому потеснить Покемонов не получилось.

За первый месяц Netmarble Games сумели заработать на Lineage 2 Revolution 176,6 млн долларов, когда выручка Niantic ( разработчик Pokemon Go ) немного перевалила за 200 млн долларов.

По анализу статистики можно предположить, что корейская MMORPG получит наибольшего признания не только на азиатском рынке, но и на западном и европейском, нежели игра про карманных зверюшек. Популярностью Lineage 2 Revolution обязана преданным игрокам, которые в своё время по достоинству оценили Lineage и Lineage 2. К слову, по данным разработчиков, основной возраст игроков от 30 до 40 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *